ココロ・悩み 絶賛同居中で旦那は食費などを義祖母に渡しています(離婚しており義母は… 絶賛同居中で旦那は食費などを義祖母に渡しています (離婚しており義母はいません) 買い物は基本義祖母が行きます 義父は自分が休みでも義祖母(義父は親) のことは買い物に連れて行かないくせに わたしには連れて行けといいます。 皆さんなら毎回買い物連れていきますか? 義祖母は天気がいいから大丈夫だ 雨の日は頼むと言うのでそうしています。 私が代わりに行ってもいいんですが それは嫌みたいです。。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 義母 親 夫 食費 買い物 離婚 同居 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回連れて行くかな!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 義祖母が雨の日だけでいいっていうなら雨の日のみ 10月7日 はじめてのママリ🔰 天気良くても雨でも連れて行かない 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント