はじめてのママリ
先生が付きっきりになるレベルなら保育園側から加配をお願いされると思います😭💡
よっぴぃ☆
つきっきりになったりしませんよ(^^)でも、気にかけてサポートには入ってくれると思います。かなりサポートが必要だと判断された場合にはもう一人先生がつくと思います(^-^)
はじめてのママリ
先生が付きっきりになるレベルなら保育園側から加配をお願いされると思います😭💡
よっぴぃ☆
つきっきりになったりしませんよ(^^)でも、気にかけてサポートには入ってくれると思います。かなりサポートが必要だと判断された場合にはもう一人先生がつくと思います(^-^)
「先生」に関する質問
下校中叩いてくる子がいるそうです。アドバイスください。 その子(同じ1年生男の子クラス不明)の名前はわからないそうです。 下校時、たまに息子が帰ってると何もしてないのに後ろから蹴られたり殴られたりするそうで😓私…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
保育園の年長クラス、、 お昼寝が1月まであるみたいで、、 お昼寝されたら夜寝るのが遅くて23:30とかです。 早くて23時。 先生にこのことを言うと 1月までです!後もうちょっと頑張って下さい! と言われました。 私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント