妊娠・出産 今日検診いって、前回おりもの検査した結果聞いたらまたカンジタ😹😹🙌痒み… 今日検診いって、前回おりもの検査した結果聞いたらまたカンジタ😹😹🙌 痒みとか全くなく自覚症状ないんだけど、、 また膣剤もらった😹あれ自分で挿れるの嫌いなんだよね😵💫😵💫笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おりもの 症状 検診 り♡さmama コメント ルーパンママ 私も痒み等の自覚症状無しです😂 前回は自分で入れましたが、今回は病院で入れてくれました。 10月7日 り♡さmama 無いですよね😹無いのでそこまで酷い感じじゃないのかな?と勝手に思ってます😵💫笑 病院で入れる方がいいです🤦♀️先程頑張りましたが、ちゃんとはいってるのかもよくわからず、😹笑 カンジタよくなるんですかね😵💫 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さmama
無いですよね😹無いのでそこまで酷い感じじゃないのかな?と勝手に思ってます😵💫笑
病院で入れる方がいいです🤦♀️先程頑張りましたが、ちゃんとはいってるのかもよくわからず、😹笑
カンジタよくなるんですかね😵💫