コメント
ルーパンママ
私も痒み等の自覚症状無しです😂
前回は自分で入れましたが、今回は病院で入れてくれました。
ルーパンママ
私も痒み等の自覚症状無しです😂
前回は自分で入れましたが、今回は病院で入れてくれました。
「おりもの」に関する質問
産後の悪露についてお尋ねしたいです🥲 9/10に無事出産して、もう2ヶ月と半分近く 経つのですが悪露が一向に終わりません……! 11.1に生理が来て7日に終わり、そこで終わるかと 思った悪露が終わらず永遠にトロッとした 黄…
トイレ行った後に横になってたら夫から、お股に染みみたいなの出てきてる、と言われ💦 ハッとしてトイレ行ったら、白い粘っとしたおりものが出てて滲み出てました🥲 もうすぐ30wに入るのですが、おりものって増えますか? …
鮮血だけど量が少なく粘度がある場合着床出血の可能性がありますか? 鮮血の出血が3日ほど続いていますが量が少なく粘度がすごいです。生理予定日の翌日からの出血ですが、生理不順で排卵が遅れた可能性もあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り♡さmama
無いですよね😹無いのでそこまで酷い感じじゃないのかな?と勝手に思ってます😵💫笑
病院で入れる方がいいです🤦♀️先程頑張りましたが、ちゃんとはいってるのかもよくわからず、😹笑
カンジタよくなるんですかね😵💫