その他の疑問 スマホで撮影した写真や動画は皆さんどの様に保存してますか?私はiPhone… スマホで撮影した写真や動画は皆さんどの様に保存してますか? 私はiPhoneを使ってまして、iCloudのストレージ200GBの容量いっぱいに写真・動画が保存されてます😓現在空き容量不足で、2TBにアップグレードするかどこか別のところに移すか悩み中です💦 先日PCに移してスマホ内の画像を消そうと試みましたが、枚数が多いせいか上手く移行出来ず…写真と動画で6000枚程あります。 何かいい方法教えて下さい😓 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 写真 撮影 動画 スマホ ひまちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォトとみてねにバックアップしてます! 10月7日 ひまちゃん 私もみてねは利用してます! バックアップしたら本体の方の画像は消してるのでしょうか❓ 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
私もみてねは利用してます!
バックアップしたら本体の方の画像は消してるのでしょうか❓