妊娠・出産 前駆陣痛で初めて感じている不安について相談したいです。 前駆陣痛って結構痛いですよね? 等間隔ではないので、まだまだなのですが、今朝おしるしがあって前駆陣痛を感じるのも初めてなので、ちょっと不安です😩 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 思わず声が出るくらい痛かったです💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 娘のときは、促進剤だったので、病院外でこの痛みは🤣🤣🤣って感じになって不安です😭 これが等間隔になったら病院に電話するんですよね😓 10月7日 あんどれ そうです😊 間隔測るアプリ使ってましたが、全然等間隔にならなくて「早く出てきてー!」ってなりました😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 同じくです😩 朝は10分間隔かな?と思ったんですけど、遠のいちゃって💦💦💦 前回、促進剤でしたけど、病院にいた安心感があったので、今回不安しかないです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
娘のときは、促進剤だったので、病院外でこの痛みは🤣🤣🤣って感じになって不安です😭
これが等間隔になったら病院に電話するんですよね😓
あんどれ
そうです😊
間隔測るアプリ使ってましたが、全然等間隔にならなくて「早く出てきてー!」ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
同じくです😩
朝は10分間隔かな?と思ったんですけど、遠のいちゃって💦💦💦
前回、促進剤でしたけど、病院にいた安心感があったので、今回不安しかないです😭