妊娠・出産 もうすぐ生理予定日です。昨夜、急に部屋中が唾液の付いた匂いがしてし… もうすぐ生理予定日です。 昨夜、急に部屋中が唾液の付いた匂いがしてしばらく嗅覚がおかしくなりました。旦那に確認すると何も匂わないとのこと。天日干ししたいい香りの布団までもそんな匂いに感じて、異常だったんだと思います。ホルモンの影響なのか、赤ちゃん来てくれるといいなーと思っているところです。妊娠初期で同じような経験をした方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 妊娠初期 赤ちゃん 生理予定日 布団 2回目のママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント