妊娠を機に静脈瘤で悩んでいます。副院長先生から院長先生に変更しましたが、後悔しています。どうすればいいでしょうか?
長くなります。
妊娠をきっかけに陰部静脈瘤というのを発症して、産後もあるので、静脈瘤の病院へエコーを取りに行きました。説明も受けて硬化療法という注射を打つことになったのですが、先生がホームページに載ってあった院長先生でなくて、副院長先生でした。
ホームページに載ってあった院長先生は経歴とか載ってあるけど副院長先生は載ってなくて経歴などどんな先生かわかりません。診察のときは早いスピードを感じました。
すごく悩んだのですが、
自分の体なので、少しでも有名な先生に手術注射をしてもらいたくて、病院に言って先生を副院長先生から院長先生に変えてもらうことになりました。
これは副院長先生からしたら申し訳ないですよね。
病院に行った時に副院長先生がいたらどんな風に会ったらいいのか。
考えすぎなのか。
私は人をそのような目でみてはいけないと思っているのに、自分が経歴などで判断してしまいました。
このまま副院長先生の方が良かったのか。。。
悪いことをしてしまった様な気持ちです。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
わたしなら変えないですかね
さめちゃん
自分の体ですから、自分が安心して施術を受けられるのが1番だと思います。
医学の世界なんてよくわからないですし、そういうことを自分の体にされるんですから、不安になってもおかしくないと思います。その判断材料として経歴を見て考えたことは私は悪い事だとは思いません。
副院長先生とあっても会釈するくらいで普通の対応でいいと思います。 お医者さんじゃなくても、美容師さんでも他の接客のお仕事でも、指名があることはありますから☺️
はじめてのママリ🔰
変えない理由はありますか??