雑談・つぶやき 三男突発だったー!なんか上の子達と違ってそこまで高熱なることなかった… 三男突発だったー! なんか上の子達と違って そこまで高熱なることなかったな🤔 次男と娘の時なんか42度とかいって焦った記憶がある(´・・`) まあ無事発疹出てよかった! 機嫌悪いけどwww みんなぐずらずぐったりして終わったから 不機嫌病なの忘れてた(ㅇωㅇ;) こりゃ夜は旦那別室パターンだな笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 熱 上の子 男 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント