今日参観日だったんですが遅くに来て出入り口に立ってたんです。あと2人…
すぐ消しますが聞いてほしいです!
今日参観日だったんですが遅くに来て出入り口に立ってたんです。
あと2人子連れの人が入れなくて、隣の人が詰めてだから私も詰めたんですが入ってこなくて、外で遊ばせる方がいいのかな?と思って子供見てたんですが隣の人が気にしてそうにチラッチラッしてて。
え?いや子供遊ばせてるやん?と思いながらその子が壁で遊び始めたので思いっきり中側に思い切って移りました。
そしたらその出入り口のチラチラしてたお母さんと外で遊んでた子連れのお母さんが仲良しだったらしく🤭
小声で上の子の部活の話かなにか喋っており、「視線感じないのかな」と聞こえました笑😆
いや私は譲った方だろがい!!!!!!!👊
片方!!多動気味なのに通常級に捩じ込もうとしてんの知ってんだぞ!!
もう片方!!近所からBBQうるさいって苦情きてんの知ってんだからな!!!
あ、ちなみにどちらも片方ずつだときちんと挨拶してくれる良いママに見えます🥰
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ままり👶🏻🎀
群れないとなにもできない人たちってことがわかりました😂
お疲れ様でした😣
コメント