まるこ
うちもそのくらいの時期食べムラ多いし、食後の母乳も飲まないが良くありました!心配になりますよね😮💨
体重も1歳までずーっと減ったり増えたりで横ばいでした😭
お米を大人と同じ硬さにしたり、バターやアボカドなど量よりカロリーをあげる事を意識しました!あとおやつをおにぎりとか主食系にしたり、、
それでも体重増えなかったですが笑
最終的には発達も問題ないし毎日元気に遊んでるからいいやーと思うようになりました😂
まるこ
うちもそのくらいの時期食べムラ多いし、食後の母乳も飲まないが良くありました!心配になりますよね😮💨
体重も1歳までずーっと減ったり増えたりで横ばいでした😭
お米を大人と同じ硬さにしたり、バターやアボカドなど量よりカロリーをあげる事を意識しました!あとおやつをおにぎりとか主食系にしたり、、
それでも体重増えなかったですが笑
最終的には発達も問題ないし毎日元気に遊んでるからいいやーと思うようになりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
すぐ消しますが聞いてほしいです! 今日参観日だったんですが遅くに来て出入り口に立ってたんです。 あと2人子連れの人が入れなくて、隣の人が詰めてだから私も詰めたんですが入ってこなくて、外で遊ばせる方がいいのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント