※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

排卵後の行為で授かれた方いらっしゃいますか?やっぱり難しいですかね😓

排卵後の行為で授かれた方いらっしゃいますか?
やっぱり難しいですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵がたまたまズレてたなら可能性はありますが排卵特定しての排卵後なら低くなると思いますよ!

• ままりん

ままりん

そうですよね〜😓
    今日クリニックに行ったら排卵した後だね〜って言われて😭
    中におりものはまだあるけど少ないらしく、今日なら間に合うとも言われなかったのですが1周期逃すのが悔しくて😭笑

• 10月7日
あー

私も今回朝排卵って感じでしたが、念のため夜取りました
前日は旦那が射精できずで
今回は期待しないでおこうと思いながら、排卵後妊娠で検索ばかりしてしまいます

• ままりん

ままりん

そうだったのですね😭
    1周期分逃してしまったようで悔しいですよね💦
    妊娠しない確率が100%の日は無いとも言いますしね!
    私は今日クリニックに行ったら排卵した後だったようで、中におりものはあるけど少ないからんーーーって感じらしく…
    でも1周期も無駄にしたく無くて😣

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

排卵日後はタイミング取らない人が多いですけど
意外と排卵して1日くらいだと妊娠することがあるみたいです❗️
妊活チャンネルの動画で勉強しました(笑)

• ままりん

ままりん

そうなんですね!
    何に関しても個人差があるように、卵子が生きてる期間も人によって多少前後するよね⁉︎と思いたいです😂
    今月分のチャンスを無駄にしてしまったようで悔しくて😭
    ダメ元でも今夜チャレンジしてみます💦

• 10月7日