妊活 生理後の気持ちの変化について相談中。前向きに不妊検査を受ける予定です。 本日リセットしましたあ〜😂😂 悲しいんだけど、なんか今回そんなに落ち込んでない😇 前回は辛くて旦那の前で泣いちゃうほどだったんだけど、なんだこの気持ちの違いは😂 とりあえず生理終わったら不妊検査してもらいに病院行こうと思います! 前向きに頑張ろ〜〜〜😆👏 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 病院 生理 不妊検査 rio(生後5ヶ月) コメント R 頑張りましょう🤝 望んでる家庭には必ず赤ちゃん来てくれます💓 10月7日 rio 嬉しい回答ありがとうございます😊 Rさんも妊活中ですかね? 頑張ります☺️☺️ 10月8日 R 3人目ゆる〜く妊活してます 4日遅れてリセットしました😆 1人目の時タイミング法を半年近くしたりしました 望んでいたら必ず赤ちゃん来てくれるんだと実感しました🥰 だから、私は諦めず気長に待ってます😌💖 10月8日 rio そうなんですね😳 前向きなお言葉に元気でました! 私も気長に、赤ちゃんが来たいタイミングでおいでっていう気持ちで待とうと思います☺️💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
嬉しい回答ありがとうございます😊
Rさんも妊活中ですかね?
頑張ります☺️☺️
R
3人目ゆる〜く妊活してます
4日遅れてリセットしました😆
1人目の時タイミング法を半年近くしたりしました
望んでいたら必ず赤ちゃん来てくれるんだと実感しました🥰
だから、私は諦めず気長に待ってます😌💖
rio
そうなんですね😳
前向きなお言葉に元気でました!
私も気長に、赤ちゃんが来たいタイミングでおいでっていう気持ちで待とうと思います☺️💕