妊娠・出産 食欲がなくて腹痛や吐き気がする。妊娠中で体重が減少している。赤ちゃんに栄養は行っているか心配。無理して食べるべきか。 最近驚くほど食欲が無いのですが、後期つわりはじまったのでしょうか? お腹が空かずずっと満腹です。 食べると腹痛と気持ち悪くなります… 昨日の朝食べたら昼も入らず、夜も食べれず今日の朝も3口でお腹が入りません… 体重はもともと妊娠前からプラス3キロで昨日測ったら1キロ痩せていました… この前で赤ちゃんは栄養行っているでしょうか? 無理矢理でも食べた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠前 栄養 後期つわり かな(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷう 私は後期は食欲モリモリでしたが、旦那の姉がそんな感じで全く入らなかったそうです💦ずっとウィダーインゼリー飲んでたそうですが元気な子供産んでますよ! 10月7日 かな 嘔吐恐怖症なので、もう気持ち悪くなると動悸がし始めて水分も何も取れなくなります… 赤ちゃんは今のところ標準の大きさなので無理しなくても大丈夫ですかね? 10月7日 ぷう 検診時に何も言われなければ大丈夫と思いますよ! 友人が初期からずっとつわりが酷く…5kg痩せて水分もとれずだったので入院して点滴で栄養取ってたみたいです💦 10月7日 かな 点滴はしたくないです… 頑張ります… 10月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
嘔吐恐怖症なので、もう気持ち悪くなると動悸がし始めて水分も何も取れなくなります…
赤ちゃんは今のところ標準の大きさなので無理しなくても大丈夫ですかね?
ぷう
検診時に何も言われなければ大丈夫と思いますよ!
友人が初期からずっとつわりが酷く…5kg痩せて水分もとれずだったので入院して点滴で栄養取ってたみたいです💦
かな
点滴はしたくないです…
頑張ります…