貧血と言われた方で後期つわりになった方ヘモグロビンの数値はどのように管理しましたか?🥺
貧血と言われた方で後期つわりになった方
ヘモグロビンの数値はどのように管理しましたか?🥺
- ぱちょり(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと鉄剤処方されていて、9ヶ月手前ぐらいでまた採血しそこで数値上がってたので鉄剤処方は終わりました!
が、産後また採血してもらって貧血だったのでまた鉄剤処方でした🤣💦💦💦
貧血と言われた方で後期つわりになった方
ヘモグロビンの数値はどのように管理しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと鉄剤処方されていて、9ヶ月手前ぐらいでまた採血しそこで数値上がってたので鉄剤処方は終わりました!
が、産後また採血してもらって貧血だったのでまた鉄剤処方でした🤣💦💦💦
「後期つわり」に関する質問
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
やっと妊娠後期 5月半ばの妊娠陽性から順調に来たけど、 重症悪阻だったからなのか後期に入った今も ずーーーーーっと吐き気が終わらない。 初期つわりが終わらなくて、後期つわりに変わった みたいな感覚もなくずっと…
風邪をひいてくしゃみや鼻をかむので切迫進むこともありますか? 切迫早産にて安静中で上の子の風邪がうつりました😭 8ヶ月なので張ってもおかしくないですが、張る回数が増えた気がします💦 そして後期つわり?なのか食後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちょり
つわりでもおくすり飲めましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしは逆流性食道炎にもなっててとりあえず細かく水を飲んでました!
お薬も半分に割ってもらってました!
ぱちょり
なるほど🥺
食事は食べれてましたか?✨
はじめてのママリ🔰
5回とか6回に分けて食べてました🥲😭😭😭
ぱちょり
やっぱりそうですよね🥹
分けてもあまり食べられず困ってます💭
しかも鉄剤が飲めないので食事やサプリを使ってる状態で、数値が良くなるかソワソワしてます💦