S
干し芋やフィッシュナッツを食べてます(^^)
退会ユーザー
ゆで卵、チーズ、バナナとか😊
まま
素焼きアーモンド、ベビーチーズ、プレーンヨーグルトとか食べてました!
たこさん
野菜たっぷりスープや春雨スープ、糖質0麺などなら気にせず食べられると思います😊
S
干し芋やフィッシュナッツを食べてます(^^)
退会ユーザー
ゆで卵、チーズ、バナナとか😊
まま
素焼きアーモンド、ベビーチーズ、プレーンヨーグルトとか食べてました!
たこさん
野菜たっぷりスープや春雨スープ、糖質0麺などなら気にせず食べられると思います😊
「妊婦」に関する質問
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
1歳男の子 やんちゃ過ぎてマジで疲れる 机に乗るしガチャガチャ物投げたり叩きつけたり もう何度も机に乗りすぎて眺めちゃってたらそのまま机から落ちたし、、はぁもう頭大丈夫かな?ってなるけど 妊婦だから体力限界。。…
妊娠中で4歳になる子の旅行をどこにしようか悩んでます。 今までははディズニーとかアンパンミュージアムとかいって たけど妊娠中(その頃には8ヶ月)なこともあって どこがいいか悩んでます。 妊婦でもいけて、メインは娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント