産婦人科・小児科 再受診をお勧めしますか? 下痢に水分が全部出て、おしっこが出ない場合 日曜日から下痢が出ていて、月曜日に小児科受診して、お腹の風邪と診断され整腸剤を出されましたが、だんだんとおしっこの回数が少なくなってきて、ほぼない状態です…。 その水分が全て下痢に行っている感じで、オムツに吸われないくらいシャバシャバした下痢になってます。。。 皆さんなら再受診されますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 オムツ 小児科 おしっこ まんまみーや(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ☻ 脱水になってると大変なので受診された方がいいと思います。 ウチの子はノロにかかり嘔吐が止まらず、水分が取れず脱水になり入院になりました。 10月7日 まんまみーや 安心材料として行った方がいいですよね💦 ありがとうございます!! 10月7日 ☻ 念のため…で全然良いと思います😊 お大事にしてください。 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
安心材料として行った方がいいですよね💦
ありがとうございます!!
☻
念のため…で全然良いと思います😊
お大事にしてください。