コメント

ぶたまんまん
申請できると思います!
1年半育休延長して失業保険申請する予定で問い合わせした時に育休に入る前に働いてた年数があれば大丈夫って言われたので💦
私は訳あって退職せず復帰しましたが問い合わせてみるといいと思います😇😇
今、コロナを理由に手当早く貰えたりとか市町村によって色々あるので電話で聞いてみてください!!
ぶたまんまん
申請できると思います!
1年半育休延長して失業保険申請する予定で問い合わせした時に育休に入る前に働いてた年数があれば大丈夫って言われたので💦
私は訳あって退職せず復帰しましたが問い合わせてみるといいと思います😇😇
今、コロナを理由に手当早く貰えたりとか市町村によって色々あるので電話で聞いてみてください!!
「お仕事」に関する質問
子供は新一年生です。 入学して、私はPTA役員の1人になりましたが、 1回目の総会に出席できないかも、しれません😭 仕事の都合で、です。 私が所属している係は、1年から6年までの保護者で私含め20人です。私はヒラの係と…
パートされてる方いますか? 今パートを探してるんですがお休みする時に自分で代わりの人を見つけないといけない所もあると聞きました💦 それって結構難しいですよね💦 朝子どもが急に熱出すこともありますし💦 みなさんのパ…
質問です😭 7月に長男の幼稚園の参観日と運動会があります。 また、次男の保育園の参観日もあります。 1ヶ月に三回も有給ってとても言いにくいのですが、上司からするとすごく迷惑ですよね、、、 長男が保育園に入れず…
お仕事人気の質問ランキング
A
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!!
できると思う方向で動いて引っ越したらハロワに問い合わせてみます😊💓