コメント

はじめてのママリ
何時まで勤務何ですか?😳

はじめてのママリ🔰
えー休む時間あるんですか😭
心配ですね😭
早く帰って来ますように❣️
-
ゴマ団子
21時から1時間は休憩を取ったみたいですが、オープンして間もないのでまだ片付けしてるんだと思います😰- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
上のコメント見ましたが、オープンしたばっかなのですね!!
落ち着くまでの辛抱ですかね😢- 10月7日
-
ゴマ団子
今ヘトヘトで帰って来ました。旦那とバイトの子2人でずっと片付けしてたみたいです💦指示を出したりする人もおらず大変だったそうです😅- 10月7日

ママリ
えっ!?
いくらオープンしたばかりだと言っても社員なら分かりますが、バイトを契約の3時間後までいとかしますかね?
旦那さん身体持たなくなりませんか?🥲
-
ゴマ団子
今帰って来ました。
片付けする人が2人しかおらず、ずっと洗い物してたみたいです😰ヘトヘトで帰って来ました💦
まだオープンして1週間なのですが、指示出す人とかもいなかったそうです。
マックってそんな感じなんですかね😣- 10月7日

はじめてのママリ🔰
私もクローズで働いてるのですが、夜は営業と片付けを同時進行しないといけないです。なので、お客さんが多く営業が忙しくて片付けが全く進まないと1時間残業とかありました😰
ゴマ団子
契約では24時です。
23時閉店でそれから片付けが終わり次第終わるみたいなんですけど💦まだオープンして間もないので24時では終わらないと面接時に言われたそうです😰
はじめてのママリ
他の方のコメント返信見ました!遅くまでお疲れ様でした😭ごま団子さんも心身疲れましたよね💦
明日仕事無事やり遂げられる事を願います‼️
ゴマ団子
ありがとうございます😭💓
私も心配性で眠れず😂😂
今から寝ます。笑
おやすみなさい💤