※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマ団子
お仕事

今日旦那がマックのバイト初出勤です!笑18時からでしたがまだ返ってきません💦明日も仕事なのに、、大丈夫かな😰

今日旦那がマックのバイト
初出勤です!笑
18時からでしたがまだ返ってきません💦
明日も仕事なのに、、
大丈夫かな😰

コメント

はじめてのママリ

何時まで勤務何ですか?😳

• ゴマ団子

ゴマ団子

契約では24時です。
    23時閉店でそれから片付けが終わり次第終わるみたいなんですけど💦まだオープンして間もないので24時では終わらないと面接時に言われたそうです😰

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の方のコメント返信見ました!遅くまでお疲れ様でした😭ごま団子さんも心身疲れましたよね💦
    明日仕事無事やり遂げられる事を願います‼️

• 10月7日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

ありがとうございます😭💓
    私も心配性で眠れず😂😂
    今から寝ます。笑
    おやすみなさい💤

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

えー休む時間あるんですか😭
心配ですね😭
早く帰って来ますように❣️

• ゴマ団子

ゴマ団子

21時から1時間は休憩を取ったみたいですが、オープンして間もないのでまだ片付けしてるんだと思います😰

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のコメント見ましたが、オープンしたばっかなのですね!!
    落ち着くまでの辛抱ですかね😢

• 10月7日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

今ヘトヘトで帰って来ました。旦那とバイトの子2人でずっと片付けしてたみたいです💦指示を出したりする人もおらず大変だったそうです😅

• 10月7日
ママリ

えっ!?
いくらオープンしたばかりだと言っても社員なら分かりますが、バイトを契約の3時間後までいとかしますかね?
旦那さん身体持たなくなりませんか?🥲

• ゴマ団子

ゴマ団子

今帰って来ました。
    片付けする人が2人しかおらず、ずっと洗い物してたみたいです😰ヘトヘトで帰って来ました💦
    まだオープンして1週間なのですが、指示出す人とかもいなかったそうです。
    マックってそんな感じなんですかね😣

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

私もクローズで働いてるのですが、夜は営業と片付けを同時進行しないといけないです。なので、お客さんが多く営業が忙しくて片付けが全く進まないと1時間残業とかありました😰