stay
💙💙💙ムーニー💙💙💙

stay
🤍🤍🤍メリーズ🤍🤍🤍

はじめてのママリ🔰
病院はパンパースでしたが、1ヶ月くらいでムチムチしてくると合わなくなり、ムーニーに変更、そのあとはムーニーかメリーズでそのとき安い方を適当に使ってました😅
-
stay
ありがとうございます💗- 10月7日
stay
💙💙💙ムーニー💙💙💙
stay
🤍🤍🤍メリーズ🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
病院はパンパースでしたが、1ヶ月くらいでムチムチしてくると合わなくなり、ムーニーに変更、そのあとはムーニーかメリーズでそのとき安い方を適当に使ってました😅
stay
ありがとうございます💗
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
みなさんならどうしますか? RSワクチン ベイフォータスという薬が、 本来なら早産児や基礎疾患のある赤ちゃんしか打てなかったのですが、 わたしの住む県では研究?対象とかで、無料で赤ちゃんに打てるようです。 小児…
新生児で寝てる時にモロー反射?みたいなのがすごい酷く、眠りが浅いのですが同じ経験した方・今まさに同じ状態の方いますか?🥲 ググると良性新生児睡眠時ミオクローヌスとでてきたりてんかんとでてきたりとても不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント