妊娠・出産 生理予定日からもう今日で5日目…未だに生理くる様子もなく、、検査薬し… 生理予定日からもう今日で5日目… 未だに生理くる様子もなく、、 検査薬してみたのですがまだ早かったみたいで… 下腹部に少し膨らみがあると、旦那に言われました。。 吐き気は特になく 眠気や体のだるさ、胸が張っています。 これはありだと考えても良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 検査薬 体 R(6歳) コメント のあ ありじゃないですか?🤭✨ 検査薬によっては反応してもいい時期な気もしますが排卵日が確定してないようなら排卵日がずれただけだと思いますし! お体大事にしてくださいね☺️ 10月7日 R ありがとうございます! 9日で予定日から1週間になるので またそのタイミングで検査薬してみようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
9日で予定日から1週間になるので
またそのタイミングで検査薬してみようと思います!