コメント
ゆに
娘今同じ身長で今年14インチ買いました!
16にしようかと悩みましたが、ペダルがうまく漕げない少しサドル1番低くても少し高い上に重くて支えられない。って感じでした。
ゆに
娘今同じ身長で今年14インチ買いました!
16にしようかと悩みましたが、ペダルがうまく漕げない少しサドル1番低くても少し高い上に重くて支えられない。って感じでした。
「誕生日」に関する質問
名古屋市守山区の保育園についてお聞きしたいです! 現在、2歳と5ヶ月の子がいて、連続育休のため保育園には通っていません。下の子が1歳になる7月に2人同時入園を考えていますが、年明けに守山区への引越しが決まり、土…
小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。 Switch2本体とコントローラー1つは誕生日にあげていて、2人でできるようにともうひとつのコントローラーです。 でも周りの友達は、Switch2本体だったり…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊