退会ユーザー
うちも来週に面談があります、入園は確定済みの上での面談です😊
あまり気張らずカジュアルに行くつもりでした!
ワンピースで十分かなぁと思いますが、園の雰囲気などにもよるんですかね。💭
退会ユーザー
私は暑ければ無理せず涼しい格好で行きます!
汗っかきなので、汗だくになってしまう方が恥ずかしいので😂
綺麗目のワンピースなら十分ではないでしょうか😊
退会ユーザー
うちも来週に面談があります、入園は確定済みの上での面談です😊
あまり気張らずカジュアルに行くつもりでした!
ワンピースで十分かなぁと思いますが、園の雰囲気などにもよるんですかね。💭
退会ユーザー
私は暑ければ無理せず涼しい格好で行きます!
汗っかきなので、汗だくになってしまう方が恥ずかしいので😂
綺麗目のワンピースなら十分ではないでしょうか😊
「受験」に関する質問
小学生のお子さんが英検受けたことのある方おられますか? うちの子も小3で、今度英検受けるのですが、試験室の中まで保護者も一緒に入られましたか? 入られたという方は、何年生の時ですか? 受験番号や名前の記入を一…
程よい田舎に移住して人間関係もリセットして 家族でゆるゆる暮らしたい… 同じようなこと考えたことあるママさんいますか…? 今住んでるのは小学受験も多い地域で親は稼いでそうで 子どもも優秀そうな子が多くて疲れて…
小3です。 スイミングをやめようと思ってます。 最後に泳力検定って受けた方がいいでしょうか? 2級は厳しいので3級になります。 中高一貫を受験予定です。 3級でも持っていると有利になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント