※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆと
子育て・グッズ

誕生日の記念撮影、誕生日近くで行くべき?2ヶ月後は遅い?息子の写真撮影、悩んでいます。

先月末誕生日で、日曜日に息子の一歳の写真を撮りに行く予定だったんですが夫が休めなくなり予約してるし五歳の娘と3人で行こうか悩んでいます。
自宅では当日に飾りつけして撮影しました。

しかし、よくよく考えてみると写真撮影すぐ行かなくてもいいかなと思ったり…
息子はまだ歩かないし1人立ちもできません。サンプルを見ると立った写真も可愛いなと思ってきて、誕生日付近ではなく立って撮れるようになってからでもいいかなと思ってきました…

みなさんはやっぱり誕生日の記念撮影は誕生日付近に行きましたか?
2ヶ月とか経ってたらおかしいですかね?´д`

コメント

ちの

2ヶ月経っててもいいと思います、
立ってなくてもありのままの姿を写すのも記念になると思いますよ🤗

• まゆと

まゆと

ありがとうございます😊一旦キャンセルして日を改めて行くことにします❣️

• 10月7日