コメント

ha.na
スーッと長い糸が抜ける感じですか??
私は産後の入院中にシャワーに行ったとき、
スーッと抜けるというよりは、端が少しちぎれてとれた!みたいなことはありました!
溶ける糸だったので、シャワーで少し溶けてちぎれたのかな?と勝手に思っています😅

ママリ
私もまだ入院中の産後4日目か5日目に糸1本抜けました。
ただ、他はもう少し長くついてたし、いつまで付いてるの?って場所もありました(笑)
結果的に縫合したところきれいに治ってるんで大丈夫だと思います☺
-
りり
大丈夫ですかね?
抜けたこと、報告とかしましたか??- 10月6日
-
ママリ
報告はしなかったですが、退院前の内診でも傷も問題なしと言われたので大丈夫かなと☺️
さすがにパックリ傷開いてたりしたら何か処置したり聞かれたりすると思うので😂- 10月6日
-
りり
なるほど‼️ありがとうございます❤️
- 10月6日
りり
そうです💦
先生に相談とかしましたか?
ha.na
相談はしなかったです!
退院の時に内診ありましたが、特に何も言われませんでした(^_^)
退院後も、家でシャワーしてる時も、切れ端みたいなのが取れたりしました😅
りり
みんな言わない感じなんですね💦私が心配し過ぎですね🤣痛みが出たらやばいかなと思いつつ、私痛みに鈍感で、産後もほぼ痛み止め飲まなかったので😂
とりあえず様子見して、開いてる感じだったら、受診してみます✨