家事・料理 幼稚園お弁当に手作りおいなりさん大丈夫?汁気が多いですし、食中毒とか… 幼稚園お弁当に手作りおいなりさん大丈夫? 汁気が多いですし、食中毒とか大丈夫そうですかね? ちなみに朝7時半に詰め終わり、保冷剤入れて 園では常温保存、11時半ころ昼食だと思います。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 酢飯ですしお揚げも煮てあるので大丈夫だと思いますよ! 心配でしたらお弁当の隙間に梅干しとか入れておくといいと思います😊 今もう涼しいですしね✨ 10月7日 いかにんじん ありがとうございます! 酢飯だから大丈夫ですかね😊🔅 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ありがとうございます!
酢飯だから大丈夫ですかね😊🔅