妊活 今回排卵日の4日前に一度しかタイミングが取れませんでした。妊娠の可能… 今回排卵日の4日前に一度しかタイミングが取れませんでした。 妊娠の可能性はほぼないのでしょうか? 排卵日は病院で診てもらったので確実です。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵4日前で妊娠しましたよ! 排卵検査薬で排卵日特定しましたし、毎月排卵痛があるので排卵日は間違いないと思います😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 希望が持てます😭 今生理1週間前で胸が張ってきてしまいいつもの生理前の感じがしますが 希望を持って待ちます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てます😭
今生理1週間前で胸が張ってきてしまいいつもの生理前の感じがしますが
希望を持って待ちます!