妊娠・出産 耳の痒みやカサつきが気になり、妊娠と関連があるか不安です。妊婦性痒疹について耳に症状が出た方の経験を知りたいです。 数日前から物凄く耳が(中も周りも)痒くて掻きまくってたら、カサカサになり毎日痛痒くてしょうがありません(泣) こんな事は初めてだし、初マタなので妊娠したことと関係があるかもわかりません。。 調べたら妊婦性痒疹というのがあるらしいんですが症状は手足にでると書いていました…。 耳に症状が出た方、聞いたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 初マタ 妊婦 症状 妊娠した しろたんママ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 外耳炎になってしまったのかもしれませんね💦 私は綿棒好きなのでたまにやりすぎてなってしまいます😅💦💦 耳鼻科に行くと良いですよ👍 10月6日 しろたんママ🔰 ❣️めぐさん❣️ お返事ありがとうございます😭❤️ あ、、外耳炎ですかね💦💦 小さい頃からよく外耳炎、内耳炎をやっていました😢 明後日、検診後に耳鼻科に行ってきます☺️ ありがとうございました❣️ 10月7日 ママリ めっちゃ痒いですよね💦💦 因みに私も今またなりかけてます😱笑 私も耳鼻科行ってきます😂笑 10月7日 しろたんママ🔰 めっちゃ痒くて掻きまくって遂にイヤホンが入らなくなりました😭笑 痒さは我慢出来ないですよね😱💦 あ💦めぐさんもなりかけですか😢 お互い早く治るといいですね😚❣️❣️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたんママ🔰
❣️めぐさん❣️
お返事ありがとうございます😭❤️
あ、、外耳炎ですかね💦💦
小さい頃からよく外耳炎、内耳炎をやっていました😢
明後日、検診後に耳鼻科に行ってきます☺️
ありがとうございました❣️
ママリ
めっちゃ痒いですよね💦💦
因みに私も今またなりかけてます😱笑
私も耳鼻科行ってきます😂笑
しろたんママ🔰
めっちゃ痒くて掻きまくって遂にイヤホンが入らなくなりました😭笑
痒さは我慢出来ないですよね😱💦
あ💦めぐさんもなりかけですか😢
お互い早く治るといいですね😚❣️❣️