家族・旦那 DV夫に離婚話をしました。拒否されました。俺は離婚したくない。と。手… DV夫に離婚話をしました。拒否されました。 俺は離婚したくない。と。 手を上げる人に選択肢はあるのでしょうか? 私は無いと思っています。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 夫 拒否 離婚 はじめてのママリ🦄(7歳, 9歳) コメント わんわんお! 離婚したくないなら手を上げなければいいだけの話です! 中々逃げられない方も多い中、ちゃんと話せて素晴らしいと思います✨ 上手く丸め込まれず、このまま離婚に持っていけますように…! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント