妊活 排卵検査薬で強陽性の結果。昨日のタイミング取れず、排卵日遅れてる。今日はタイミング取らない方が良いですか? できれば女の子を希望しています。 先程、排卵検査薬を使用したところ画像のような結果でした。こちらは、強陽性ですよね、、? 昨日の夜にタイミングを一度だけとりました。 今日はもう取らない方が良いですよね?? 排卵日が1週間くらい遅れてしまって、タイミングが昨日しか取れませんでした😣 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 女の子 陽性 まい(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ わたしはそのくらいの強陽性でタイミングとるのやめました! 10月6日 まい そうなんですね!タイミングを一度しか取っていないので妊娠できるのか心配ですが、今日はやはりやめておきたいと思います😊 10月6日 ちちぷぷ わたしもまさかの一回で授かっています。女の子ならいいな〜と思いタイミングとりましたが、こればかりはわからないですね😄 10月6日 まい わぁ〜!そうなんですね! 凄いです🙏おめでとうございます〜!! ちょっと自信が持てました!! 私も授かってると良いです♡ 10月6日 ちちぷぷ ピンクゼリーも用意してたのに排卵日早まりすぎててそんなこともせずで💦少し早いけど排卵検査薬やってみよ!ってやったら強陽性。これはやばいと💧笑 ありがとうございます😂もうこれは産まれたくて仕方ない子が来るんだなと思ってます笑 Maiさんのところにも赤ちゃん来てくれますように💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!タイミングを一度しか取っていないので妊娠できるのか心配ですが、今日はやはりやめておきたいと思います😊
ちちぷぷ
わたしもまさかの一回で授かっています。女の子ならいいな〜と思いタイミングとりましたが、こればかりはわからないですね😄
まい
わぁ〜!そうなんですね!
凄いです🙏おめでとうございます〜!!
ちょっと自信が持てました!!
私も授かってると良いです♡
ちちぷぷ
ピンクゼリーも用意してたのに排卵日早まりすぎててそんなこともせずで💦少し早いけど排卵検査薬やってみよ!ってやったら強陽性。これはやばいと💧笑
ありがとうございます😂もうこれは産まれたくて仕方ない子が来るんだなと思ってます笑
Maiさんのところにも赤ちゃん来てくれますように💓