コメント
がーこ
洗濯物ももちろんですが、そもそも産後1ヶ月も経ってない奥さんに1日2回もマッサージさせる神経が分からない😡
てか洗濯物も干してくれても良いくらいなのに❗️
がーこ
洗濯物ももちろんですが、そもそも産後1ヶ月も経ってない奥さんに1日2回もマッサージさせる神経が分からない😡
てか洗濯物も干してくれても良いくらいなのに❗️
「旦那」に関する質問
真昼間から下ネタ失礼します!💣 結婚3年目の20代半ば夫婦です 今度大人のおもちゃ買ってみようかって話しになってるんですが、私ほんと初心者なのでよくわかってません😵💫 おすすめのおもちゃor商品 おすすめのショップ…
みなさん、旦那さんからいくら貰ってますか? 色々な人に聞いたら私の所は少ないよと言われたので参考にしたいです。 旦那手取り28万くらい←教えてくれないので予想です。 私、手取り8万くらい。 旦那は、家のローン、電…
土地はあるのに新築諦めるしかないって人いますか? 田舎なので旦那も私も土地はあります。 でも元々職業柄なのか旦那が新築というものに夢もなく、良さもわからないってタイプで。 私は新築に憧れありましたがこの物価…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい(30)
それもそうですね😧!
気付きませんでした…
交通事故並なのに…