コメント

mitsuki
マックのポテトは無敵ってインスタでもみてて
わたしも実際食べたら
無敵に食べれました❣️
でも体重増加に注意してください💧

退会ユーザー
お肉、魚、ご飯がダメになり
パンばっかり食べてました😣
たまにうどんも食べてましたが、高確率で戻してました…
-
あーぴっ🌼
そうなんですね😭😭😭私も一番大丈夫なのがパンと肉まん、ピザまんだけなんですよね😭お昼に素麺食べたら気持ち悪くなってしまって‥😭😭😭
- 10月6日

りん
2人目はマックのポテトとかなんか想像しただけで気持ち悪くて💦
そうめんばっかり食べてました🤣
-
あーぴっ🌼
素麺喉越しよくていいですよね🥺お昼に素麺食べたら気持ち悪くなってしまって前は平気だったのにだめになってしまいました😭😭😭
- 10月6日

おちゅきまま
やっぱりパンか冷たいうどんでしたね。
パンはサンドイッチかクリームパンでした。
つわり中はなんでも食べれる物を食べるしか無理ですもんね。仕方ないですよー!
-
あーぴっ🌼
サンドイッチすごい食べたいんですよね🥺明日のお昼サンドイッチ挑戦してみようかなあと思ってきました🥺
- 10月6日

しろくまさん
トマトやマリネ作って食べてました!
あと春雨スープは途中まで平気でしたね😅
炭酸の飲み物とか。
私も悪阻で7キロ痩せました。
赤ちゃんには栄養言ってると聞きましたから大丈夫ですよ☺️
-
あーぴっ🌼
トマト美味しいですよねえ🥺今、トマト高くて少し躊躇してしまってます😓炭酸私も飲むんですが、美味しくてごくごく飲みすぎてあとから気持ち悪くなってしまうんですよね‥🤣www
- 10月6日

ha
今、全く一緒です😂
お肉も揚げ物も全く受け付けなくて写真見るだけで拒否反応でてしまいます💦
お豆腐はいけました!
あとはみかんとか果物は割といけました🥺
栄養偏りますよね💦
今は辛いですが仕方ないです( ; ; )
-
あーぴっ🌼
お仲間さん🥺💗
今日の夜、麻婆豆腐出したんですが、少しで無理になっちゃいました🤣お豆腐食べるときは醤油などかけて食べましたか?🤔もしかしたら味付けがだめだったかもですよね😓- 10月6日
-
ha
あー😂
麻婆豆腐は私もダメかも知れないです💦
私は冷奴でゆずポン酢かけて食べました!
でも日によっても食べれるものが変わるので難しいですよね...😭- 10月6日
-
あーぴっ🌼
やっぱり味付けですよね😓私もポン酢で豆腐挑戦してみようかなあ🥺この前まで素麺平気だったのに今日は駄目でした😭😭😭
- 10月6日

こねこ
ポテトサラダ、冷奴、セブンのサンドイッチ、フルーツ、おかゆ、バームクーヘンが食べれました!
-
あーぴっ🌼
ポテサラ昨日まで3日続けて食べてました🤣wwwサンドイッチ大丈夫だったって方がもう一人いたので私もセブンのサンドイッチ挑戦してみます🥺
- 10月6日
-
こねこ
ポテトサラダ何故かいけますよね😂途中からダメになってマカロニサラダに変わりましたけど😂
セブンのシャキシャキレタスサンドがオススメです👍- 10月6日
-
あーぴっ🌼
サンドイッチ買ってきて食べたら行けました🥺どうしてもたまごサンド食べたくて買ってきたら大丈夫だったのでしばらくサンドイッチ生活しようかなと思ってきました🥺マカロニサラダもいいですねえ🥺
- 10月7日

ママリ
無性に大根おろしが食べたくて🤣大根おろしばっかり食べてました🤣🤣
-
あーぴっ🌼
大根おろし😳さっぱりしてそうですね🥺私は生の大根が食べれないので羨ましいです🥺
- 10月6日

ちょね
冷凍みかん、お茶、おでんの大根、がメインで食べてました💦
他はもう、吐くの前提で食べて胃に入れたらえらいって思ってた食べては出してを繰り返してました💦 辛いですよね😱
-
あーぴっ🌼
冷凍みかん美味しそうですね🥺💗
食べてみようかなと思う物を食べてチャレンジしていくしかないんですかね😭😭😭- 10月6日
-
ちょね
食感が良くて食べてました〜
ほんともの口に入れてお腹まで一回行けば、えらいです!!😂
無理なさらないでくださいね😊!!!- 10月7日
-
あーぴっ🌼
ありがとうございます🥺
- 10月7日
あーぴっ🌼
マックのポテト胃もたれしました🤣www私には駄目でした😓
mitsuki
わっそうなんですね😭
あと私は水炊きたべてました!
ポン酢が食べたくて
あーぴっ🌼
やっぱり酸っぱい系がいいですよね🥺お肉とかは普通に食べれましたか?😖