産婦人科・小児科 生後2ヶ月って飲める薬とかあるんですか?娘の鼻風邪が移ってしまったよ… 生後2ヶ月って飲める薬とかあるんですか? 娘の鼻風邪が移ってしまったようで鼻水がでています。 熱はなくミルクも普通飲むし機嫌もいいので様子見てるんですが やっぱり泣いたりすると苦しそうなので 何か楽にできるなら病院行こうかな?と思ってるんですが 病院行ったらどんな処置になりますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな 下の子が2ヶ月の時に風邪ひいてたまたま小児科に行ったので薬出してもらいましたがほとんど嫌がって飲みませんでした😅 10月6日 2児ママ 飲める薬はあるんですね! 一応行ってみようと思います ありがとうございます😊 10月6日 はな この頃は飲める薬少ないんだよねーとボソっと言われましたけどシロップのお薬でした!お大事に🏥 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
飲める薬はあるんですね!
一応行ってみようと思います
ありがとうございます😊
はな
この頃は飲める薬少ないんだよねーとボソっと言われましたけどシロップのお薬でした!お大事に🏥