妊娠・出産 産後三回目の生理が来ません。産後は不順でもあんまり気にしなくても大… 産後三回目の生理が来ません。 産後は不順でもあんまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 生理 産後 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Rina(25) 私も産後三回目の生理が来てません💦 予定日がルナルナだと10月1日なのですが、未だに来ず…。 10月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね😞😞 上の子の時も今までも不順なんかなかったのでこのまま放置していいものなのか、、、😞 10月7日 Rina(25) 生理が来ないのに、生理前みたいな腹痛とかあって、早く来てくれーって願うばかりです😢 いつ頃病院行こうかな?って考えてますか?🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲同じすぎます🥲🥲 上の子連れて産婦人科なかなかキツイのでどうしようかと思ってます⤵︎ ︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😞😞
上の子の時も今までも不順なんかなかったのでこのまま放置していいものなのか、、、😞
Rina(25)
生理が来ないのに、生理前みたいな腹痛とかあって、早く来てくれーって願うばかりです😢
いつ頃病院行こうかな?って考えてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
わかります🥲同じすぎます🥲🥲
上の子連れて産婦人科なかなかキツイのでどうしようかと思ってます⤵︎ ︎