※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
子育て・グッズ

子供と自身が風邪症状で、熱は微熱で下がっているが体が熱い感じがして不安。花粉症もあり、鼻詰まりや倦怠感がある。コロナ心配。

怖いです😱
金曜日から子供が鼻詰まりし始めて土曜日に鼻水と咳もたまにでてきて今はおさまっています。
そして日曜日に私が頭痛と鼻水と喉が痛くなって月曜日に37.3や37.5で市販の薬を飲んだら火曜日からは熱も下がって喉の痛みも飲み込むときに少しあるかな?ぐらいです。
ですが熱は36.2などで低いのに体は熱い感じがしてほてり?倦怠感なのか?
熱も微熱で1日で終わって他の症状もおさまってきているし普通に子供の風邪がうつっただけだと思っていたのですが熱がないのにからだが熱いような感じがするとか考え始めるともしかしてコロナ?とか考えてしまいます😩
花粉症なので花粉で鼻が詰まっているときなども息がしにくいので体が熱くなっている感じや倦怠感はあるので鼻詰まりと喉が少し痛いせいでほてりや倦怠感?があるのかな?とも😩
怖すぎます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとお子さんの風邪が移っただけかなと思います😣
わたしもいま子供の風邪が移って散々な目に遭ってます、、、🤧笑
お大事になさってください🙏