妊娠・出産 妊娠初期につわりが始まってから今もずっと口の中が常に不味い、何を食… 妊娠初期につわりが始まってから今もずっと口の中が常に不味い、何を食べても後味が不味いのですが、これって産んだら治りますか? 産んでもずっと治らずにその症状と付き合い続けているみたいな方いますか?😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りのあ 1人目産むまで辛かったんですけど、産んだ瞬間ご飯食べても平気になりましたよ😳 帝王切開だったので産んでから最初のご飯食べるまでちょっと時間空きましたが😊 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント