子育て・グッズ 混合の場合のミルクの時間(間隔)について。3ヶ月の女の子です。完母だっ… 混合の場合のミルクの時間(間隔)について。 3ヶ月の女の子です。完母だったのですが、体重の増えがイマイチでミルクを足すようになりました。 おっぱい約20分〜30分で泣く時はそれにミルク40ml足しています! この場合3時間経たないうちにおっぱいあげてミルク足してもいいのでしょうか? それともミルクの量を増やして3時間もたせたほうがいいのでしょうか? できれば完母でいきたいので、おっぱい飲みも頑張らせています! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 体重 完母 混合 女の子 泣く おっぱい ミルクの量 ほたる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント