その他の疑問 生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳中です。妊娠中は美容院でヘアカラーしていた… カテゴリー違ってたらすみません😞 生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳中です。 妊娠中は美容院でヘアカラーしていたのですが、授乳時間の関係でなかなか行けず...。 美容院のカラー剤は安全だからね、と言われてましたが、市販のヘアカラーやブリーチは使用しても問題ないのでしょうか?? 我慢するのが一番いいと思うのですが😢 母乳に影響はないですか?? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 美容院 授乳中 授乳時間 ヘア ヘアカラー SEI(9歳) コメント ゆっこママ★ 完母ですが、市販のカラーしてますよ☆٩(。•ω<。) 何も問題ないです!☆٩(ˊᗜˋ*) 10月5日 SEI ありがとうございます(^o^)/ ブリーチもしてますか??😢 10月6日 ゆっこママ★ ブリーチはしたこと無いけど、大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)!! 10月6日 SEI ありがとうございます💓 10月6日 ゆっこママ★ 肌が敏感になってるかもしれないので、パッチテストはした方がいいかもです(><) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEI
ありがとうございます(^o^)/
ブリーチもしてますか??😢
ゆっこママ★
ブリーチはしたこと無いけど、大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)!!
SEI
ありがとうございます💓
ゆっこママ★
肌が敏感になってるかもしれないので、パッチテストはした方がいいかもです(><)