その他の疑問 職場の後輩が身内だけで結婚式をします。上司から何か部署からサプライ… 職場の後輩が身内だけで結婚式をします。 上司から何か部署からサプライズやるかといわれましたが、あまり時間がなく動画など編集する時間もギリギリです。 何か職場からサプライズでお祝いするのによいアイデアありませんか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 結婚式 お祝い 動画 上司 職場 たんたん コメント 退会ユーザー 豪華な電報を打つ、とか…? 10月6日 みーこ 私はサプライズで、大きいバルーンもらいました! 大きい箱が届いて、開けたらバルーンが出てきました😊 そのままメインテーブルに飾れて、よかったです✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント