ホットペッパービューティの予約で、子供と一緒に予約する場合、メニュ…
ホットペッパービューティの予約で、子供と一緒に予約する場合、メニュー追加でキッズカットを選択して予約するのか、別で2回予約するのかどちらでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
7
選択肢で選べるのであれば、自分のを選んだ後、追加選択で子どもの分を予約していました💡
はじめてのママリ🔰
わたしの行ってるとこは、親子カットの時は別々で予約が必要です
ホットペッパービューティの予約で、子供と一緒に予約する場合、メニュー追加でキッズカットを選択して予約するのか、別で2回予約するのかどちらでしょうか?
7
選択肢で選べるのであれば、自分のを選んだ後、追加選択で子どもの分を予約していました💡
はじめてのママリ🔰
わたしの行ってるとこは、親子カットの時は別々で予約が必要です
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加選択に項目ありました!その場合、私も子供も同じ担当さんになるんですかね??
7
同じ担当さんになる場合と違う場合とあるかと思います💡
お子さんの年齢にもよるかと🤔
子どもが小学生で1人でも大丈夫って時は別のこともありますが、私の経験上、担当さんが一緒な感じがします🤔
備考欄などに、心配事を書いておくと対応してくれると思います🙌