コメント
ままり
失礼ですが、旦那様、自分は優しいアピールですか?それか、本当に優しいけど、ちょっとずれてるところがありますか?
それとも、もっと孫を見せてと親に言われているとか??
どこのご家庭も子供が何人いても洗濯は干せると思います。新生児の間、買い物行く間だけみてもらうとか、上の子の受診のときはみてもらうとかなら、まだわかりますが…。
というか、その心配するなら、『洗濯干せないだろうから俺が干すね、もっと協力するね』でいいですよね。
ままり
失礼ですが、旦那様、自分は優しいアピールですか?それか、本当に優しいけど、ちょっとずれてるところがありますか?
それとも、もっと孫を見せてと親に言われているとか??
どこのご家庭も子供が何人いても洗濯は干せると思います。新生児の間、買い物行く間だけみてもらうとか、上の子の受診のときはみてもらうとかなら、まだわかりますが…。
というか、その心配するなら、『洗濯干せないだろうから俺が干すね、もっと協力するね』でいいですよね。
「義父」に関する質問
はぁ辛すぎる😭下の子が産まれてから上の子の赤ちゃん返り?イヤイヤがすごくて。 寂しい思いをさせてしまっているのが母として申し訳ない。 保育園の送迎を義父母にお願いしていて、 機嫌がいい日と、グズグズな日とあり…
従姉妹で名前が似ていると言う投稿を見て、うちも実は似てるんだよなぁと思ったんですが、皆さんから見て似てると思いますか😂? 例えば、うちの子が恵梨香(えりか)だとすると、従姉妹ちゃんは 唯鈴海(ゆりか) 希鈴海(ま…
義実家と食事中、お決まりの話の流れが嫌すぎます。 以下、義両親と夫の会話です。 👴「◯◯(娘)、また可愛くなった。将来美人さんになるぞ。」 🧑🏻「赤ちゃんの頃から手かからないし、本当にお利口なんだよ。よくスーパーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきん
優しいけどずれてます…
ほんとそれなんですよね、自分がやるなり子供見るなりしろよと思います