退会ユーザー
私が受けようとしてる病院では2回接種と書かれてました…💦
でも病院によっては2回目は親の判断でって言うところありますよね😅

はじめてのママリ🔰
去年も接種している、今までにかかったことが有れば1回で良いと言う方針の所もありますが、我が家では2回接種させています☺️
退会ユーザー
私が受けようとしてる病院では2回接種と書かれてました…💦
でも病院によっては2回目は親の判断でって言うところありますよね😅
はじめてのママリ🔰
去年も接種している、今までにかかったことが有れば1回で良いと言う方針の所もありますが、我が家では2回接種させています☺️
「先生」に関する質問
最近コロナになられた方🥲 喉が痛いな〜など初期症状が出てからどのくらいの時間を経て、発熱がありましたか? 日曜日の昼くらいから喉が痛いかも…と思い、そこから唾を飲み込むと痛いので市販の風邪薬を飲んでいます。 …
保育園の先生に、土曜日に病院受診しました。と報告したら どこの病院ですか?と言われました。 普段聞かれないのでなんでかな?と思ったのですが、病院に受診歴とか聞いたりするのでしょうか? わざわざ保育士さんも忙…
小1女の子の行き渋り 長文です。 0歳から保育園通っており、ずっと母子分離不安による行き渋りがありました。 原因は多分、産後クライシスによる夫婦関係の悪化の悪影響だと思います。 様々なことが重なりこじれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント