サプリ・健康 4日前からマーベロン28のピルを初めて服用しています。生理3日目から一… 4日前からマーベロン28のピルを 初めて服用しています。 生理3日目から一気に出血が少なくなり 4日目の今日はほとんど出血がありません。 ピル飲むと出血の量も減るんですかね? 同じような方いましたら教えて下さい🌱 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ピル 生理 服 🪿 コメント はじめてのママリ🔰 ピルを飲んでいると出血量を減らす作用もありますが、今回出血が早く終わったのはピルの止血作用が働いたからですね😊 10月6日 🪿 わかりやすく教えて下さり ありがとうございます🥺♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿
わかりやすく教えて下さり
ありがとうございます🥺♡