コメント
☺︎
元の体重からの増加より、2wで2キロってところが病院によっては言われるかもです👏🏻🥲
さおりん
1キロしか増えてないってことですよね?何も増えすぎじゃないです。
私現在13キロ増えてます!
-
ママリ
つわりで減りすぎたので元の体重からは1.7キロ増しですね😅
- 10月6日
☺︎
元の体重からの増加より、2wで2キロってところが病院によっては言われるかもです👏🏻🥲
さおりん
1キロしか増えてないってことですよね?何も増えすぎじゃないです。
私現在13キロ増えてます!
ママリ
つわりで減りすぎたので元の体重からは1.7キロ増しですね😅
「妊娠21週目」に関する質問
9/7 に21w6dで死産しました。 来週経過観察があります。私たちはまた授かれりたいと思っており、生理はまだ再開しておりません。 死産や流産を経験された方で、次に妊娠されたのはいつ頃になりましたか? センシティブな…
妊娠21週です。 赤ちゃんが1.7週ほど小さいみたいです😢 今のところ、母子ともに異常はないけど、クリニックではなく、大学病院に移ることも考えたほうがいいかもと言われました… 同じような経験がある方、境遇の方います…
妊婦歯科検診受けないとな〜って思ってる21週妊婦です。 あれって歯医者行って虫歯あるかないかとお掃除するとかだけで終わりますか? 虫歯無い限りは通うことは無いんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体重管理がんばります🍗🦴🌭