hikako
満月の夜に破水して明け方出産しました😂😂💓
ママリ🔰
1人目は全然関係ない日でしたが、私も現在39週なので、新月だしそろそろ陣痛来ないかな〜と期待してそわそわします🤭
お腹も重くて動きづらいし、早くお腹の赤ちゃんに会いたいです👶🏻🍼
hikako
満月の夜に破水して明け方出産しました😂😂💓
ママリ🔰
1人目は全然関係ない日でしたが、私も現在39週なので、新月だしそろそろ陣痛来ないかな〜と期待してそわそわします🤭
お腹も重くて動きづらいし、早くお腹の赤ちゃんに会いたいです👶🏻🍼
「出産」に関する質問
38週でもうすぐ出産だと思います。 4人目なのに一番恐怖感というか、 なにか…無事に終われるような気がしないというか 妊娠中息苦しかったり動悸とか心臓病かと思うようなこともあったりして、出産中いきんだりしたらそれ…
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント