コメント

アイ
うーん、カビとか無くて未開封なら使います😅

晴晴
チーズはやめておいた方がいいですね😓
-
ゆぅ
すぐのお返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😣- 10月6日

sa
旦那が匂い見た目で判断しわたしはやめなと言ったのですが無理して食べてお腹壊してたのでやめた方がいいです🤔
アイ
うーん、カビとか無くて未開封なら使います😅
晴晴
チーズはやめておいた方がいいですね😓
ゆぅ
やっぱりそうですよね😣
sa
旦那が匂い見た目で判断しわたしはやめなと言ったのですが無理して食べてお腹壊してたのでやめた方がいいです🤔
「チーズ」に関する質問
3歳8が月の息子なんですがずーーーーーっと、偏食です。 白米、うどん、ポテト、チーズ、ウインナーしか食べません。 最初はなんとか食べて欲しくていろんなもの作っては拒否され作っては吐き出されを繰り返してて、もう…
偏食のお子さん、栄養面どうされていますか?😢 1歳半の娘は偏食で、白米、チーズ、ヨーグルト、パン、牛乳 は食べますが、 それ以外のものは本当に全然食べないです😭 ヨーグルトにきな粉を混ぜたり、パンは野菜パンをあ…
1歳3ヶ月です👶 大人と同じようなご飯はどの程度あげてますか? 自宅では完全に別のものを作って 味付けは出汁のみや醤油や天然塩を少しつけるくらいです 大人と同じものといえば 食塩が入っているキャンディチーズや 味…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅ
開封済みです💦やめた方がいいでしょうか?