はじめてのママリ
➀個人の自由だしお好きにどうぞ
はじめてのママリ
②まだ決定権がない子供の顔を晒して可哀想…
はじめてのママリ
③自慢したいのかな、と思う
はじめてのママリ
④育児アカウント見るの楽しい!
はじめてのママリ🔰
友人しか見えない設定なら、個人の自由かなと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
全体公開にして子供の写真を公開するのはどう思いますか?- 10月6日
いけ
私は載せないですが、載せてる人は勝手にどうぞ〜と思います🙋🏻♀️
ただ水着姿とか、オムツだけのを載せてるのは、危機感ないなあ〜変な目で見る人もいるのに、我が子をそんな危険に晒してまでSNSに載せたいのか?と思います🥶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに水着とかオムツとかの写真、可愛いけど危険ですよね💦
世の認識がどうか知りたかったので、参考になります🙇♀️❗️- 10月6日
まま
全体公開だと犯罪者が見てるかもしれないとか思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ
確かにどこに犯罪者がいるかわからないですよね💦
子供の背景とかで住所とかも特定されるかもしれないし、、怖いですよね😱- 10月6日
はじめてのママリ🔰
公開で載せてる人はちょっとどうなの?と思います、、こんな怖い世の中に子供の顔晒せるなぁと思いますし、承認欲求が高いのか、無知なのかな?と思ってしまいます😂😂💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!確かにSNSは誰がみてるかわからないですもんね💦
貴重なご意見参考になります🙇♀️❗️- 10月7日
ままり
全体公開してます!😆
子供服界隈があるので全然知らない人と繋がってます。
変な人はブロックその都度ブロックしてます。
子供服のモデルしたり、アンバサダーしたりしてます。
洋服などがメインなので、あえて顔を載せようと思ってるわけじゃないですが、隠そうとも思ってないです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
モデルやアンバサダー👏素敵ですね😍💕オシャレとSNSを楽しんでて羨ましいです✨
私も元々SNSは好きなんですが、最近副業出来ますみたいなアカウントが多くて嫌だなーと思ってました💦
貴重なお話、参考になりました🥰
これからもお互い安全に楽しみましょうね💕- 10月7日
退会ユーザー
個人の自由なのでおっけー❤️でも裸とかおむつとかパンツ見えてるとかそういうのは子供でもなし😇そこは大人と同じで!
-
はじめてのママリ
確かに、常識的にアウトじゃなければ‼️って感じですね🙆♀️✨
コメントありがとうございます、参考になります☺️- 10月7日
コメント