家事・料理 いくら丼に合うおかず何かありますか?夫が鮭を釣ってきました。そこで今… いくら丼に合うおかず何かありますか? 夫が鮭を釣ってきました。そこで今日はいくら丼にしようかなと思います✨昨日は石狩鍋でした。 ちょっと被るけど余った野菜と鮭で味噌汁にする予定...。 ちょっと足りないような気がします🤔 あと一品何か欲しいなと思っているのですが、何か良いレシピありしたら教えて下さい! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り レシピ 夫 おかず 野菜 みんちょこ(7歳, 10歳) コメント 3児のママリン いくら丼と味噌汁ですよね🤔 私ならちょっとした揚げ物とか ちょっとがっつり目のものにします🙂 10月6日 みんちょこ やっぱり揚げ物ですか!私も唐揚げとかかな〜と思ったのですが...。 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちょこ
やっぱり揚げ物ですか!私も唐揚げとかかな〜と思ったのですが...。
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!