退会ユーザー
友達の女の子がずっと少なめでしたが3歳になった今はかなり多くなり伸ばして2つ結びしてます😊
退会ユーザー
友達の女の子がずっと少なめでしたが3歳になった今はかなり多くなり伸ばして2つ結びしてます😊
「男の子」に関する質問
今年29歳で 8歳の女の子、6歳の男の子を育てています。 昨日妊娠検査薬をしたところ陽性でした!! 上の子で8歳差、下の子で6歳差の 少し歳の差があるのと6年ぶりの妊娠にソワソワと不安があります😵💫💦 この歳の差でも子…
男の子だけど前髪しばったりしてるよーって方いますか? 薄毛くんなんですが前髪がすごい伸びていて 縛るか、ピンで止めるかしたいのですが 男の子だと縛られ慣れてなかったりなどして すぐ取られてしまいます 縛ったり…
おもちゃについて 4ヶ月の男の子を育てています 最近、おもちゃや歯固めを渡すと数分は機嫌良く遊んでいるのですが、そのうちに「きーっ!!」と怒り出して泣いてしまいます なんでも口に入れたいようで、うまく口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント