はじめてのママリ🔰
ごめんなさい…😂
すごくつぼりました🤣🤣🤣🤣笑

A
まだ水曜日か😭😭
妊活はじめてリセットしたしお腹痛いし子供はイヤイヤ期だしでうちの夕飯は昨日の晩と全く同じです🤣

みみ
☺️☺️
笑ってしまいました!
ごはん作りたくない!
同じ!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい…😂
すごくつぼりました🤣🤣🤣🤣笑
A
まだ水曜日か😭😭
妊活はじめてリセットしたしお腹痛いし子供はイヤイヤ期だしでうちの夕飯は昨日の晩と全く同じです🤣
みみ
☺️☺️
笑ってしまいました!
ごはん作りたくない!
同じ!
「ココロ・悩み」に関する質問
注意しても理解できず手が出てしまう子が 次男のクラスにいます。年中です。 去年は発達専門の園にいたらしいですが、 今年から公立の幼稚園へきました。 昨日次男が その子に背中を足で2回蹴られたと 先生から 謝罪…
本当はダメだったんでしょうか? 私が中学生の時、クラスに早生まれの生徒がいましたが、その子はなぜか誕生日が4月2日以降の子と年齢が同じでした。 つまり、1学年上の教室ではなく、1学年下の教室で学校生活を送っ…
シングルマザーです!! 昨日から体調が悪く久しぶりにお仕事を休みました、 薄々うつ状態続いてるなぁと感じてました。 心と体が追いついてない感じです。 平日も休みなく働き土日は子供の相手をして1人時間は皆無で そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント