りこ
自治体からの健診案内ハガキがあれば、その対象クリニック(自治体HPに載ってるはず)で安く受けられると思います✨うちの地域では、毎年3月にハガキ届いてます😊
ツインズママ
お近くに健診センターないですか?
そういったとこだと、入社時に必要な健康診断のメニューがあるのですぐできますよ。
検査の追加とかもできました。
私も受けましたが、7000円くらいかかった気がします💦
結構な出費でした。
りこ
自治体からの健診案内ハガキがあれば、その対象クリニック(自治体HPに載ってるはず)で安く受けられると思います✨うちの地域では、毎年3月にハガキ届いてます😊
ツインズママ
お近くに健診センターないですか?
そういったとこだと、入社時に必要な健康診断のメニューがあるのですぐできますよ。
検査の追加とかもできました。
私も受けましたが、7000円くらいかかった気がします💦
結構な出費でした。
「職場」に関する質問
旦那の兄弟とその嫁さんたちがすごくケチ?図々しい?感じでめっちゃ苦手です😇 うちの実家は農家なので、米・いちご・メロン・シャインマスカット・とうもろこし・柑橘類等ほんとに美味しいものばかり大量に送ってくれ…
職場の上司がよくコーヒーを飲んでいる姿を目にするので、贈り物で職場でも直ぐに使えそうな個包装のコーヒーを送りたいと思っています。 高級感やオシャレ感があって美味しいコーヒーがあれば教えて欲しいです!!
職場近い私は保育園送り迎え担当のため、残業出来ない。 今日は家に持ち帰り残業(タダ働き) それに対し、夫は職場遠いから送り迎えなし。今日は数時間残業して帰ってくる(残業代つく) うちは、夫婦別財布の完全折半です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント